Problem:

Wenn Sie eine Tagbox/Kategorie haben mit zum Beispiel der Bezeichnung "2000 - 2010" und diese so in der einfachen Suche eintippen oder den Suchvorschlag "2000 - 2010" auswählen, dann werden Assets in dieser Kategorie nicht als Resultat angezeigt.

Ursache:

Das Minus ist in Picturepark ein Suchoperator. Weil bei 2010 ein Minus davorsteht interpretiert die Suche dies so als möchten Sie alle Assets welche mit "2000" aber nicht "2010" getagged sind. Daher findet die Suche Assets mit "2000 - 2010" nicht.

Lösung:

Sie haben einige andere Möglichkeiten für die Bezeichung der Kategorien/Tagboxen:

• Keine Leerschläge verwenden 7.B. 2000-2010 (Empfehlung)
  • Die Verwendung des Leerschlages erst nach dem Bindestrich z.B. 2000- 2010
  • EN-Strich (Alt + 0150 bei Windows Betriebssystemen)
  • EM-Strich (Alt + 0151 Windows bei Windows Betriebssystemen)