Sie können jeden Inhalt von Picturepark auf Ihren lokalen Desktop herunterladen, wenn Sie möchten. Sie können dateibasierte Inhalte im gewünschten Ausgabeformat herunterladen, z.B. geeignet für die Verwendung auf Websites oder in sozialen Medien. Diese sind auf dem System vorkonfiguriert. Picturepark exportiert dateilose Content-Items als JSON.

Picturepark generiert (rendert) statische (vorkonfiguriert, vorgerendert) und dynamische (on-demand gerendert) Formate. Beide sind im Formatauswahl-Dialog verfügbar, der sich beim Download oder beim Teilen öffnet.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Admin Manual