Wenn Sie mehrere Assets mit dem gleichen Titel herunterladen möchten, erhalten Sie diese Meldung.

Beispiel:

Error message:

An item with the same key has already been added.

Please verify your action/entries and try again! If this error shows up again then please contact your locally responsible person first. In case of no timely solution please send the information below to support@picturepark.com.

Bitte überprüfen Sie Ihre Aktion/Eingabe und versuchen Sie es erneut! Falls der Fehler wiederholt auftritt, kontaktieren Sie bitte zuerst Ihren lokalen System-Verantwortlichen. Sollte sich keine Lösung ergeben, senden Sie bitte die untenstehenden Information komplett an support@picturepark.com.

Veuillez vérifier vos actions/données et essayez de nouveau s.v.p.! Si le problème se pose encore nous vous prions d’abord de contacter votre responsable local du system. Si vous ne recevez pas une réponse à l’heure nous vous prions d’envoyer tous les informations ci-dessous à support@picturepark.com.

Problem

Werden mehrere Assets gleichzeitig heruntergeladen, werden diese in eine ZIP-Datei verpackt. Mit diesem Dateiformat können die Daten komprimiert werden, sodass die Grösse des Downloads nicht zu gross wird. Die heruntergeladenen Assets erscheinen nach dem Entpacken der ZIP-Datei dann in einem Ordner. Die Meldung erscheint, sobald mehrere Assets den gleichen Titel tragen, da mehrere Assets mit dem gleichen Titel nicht in einem Ordner existieren können.

Lösung

Lösung für normale Benutzer: Für Benutzer gibt es zwei verschiedene Workarounds. Die erste Möglichkeit ist, die Assets einzeln anzuwählen und zu downloaden, sodass Assets mit demselben Titel nicht in einem Download vorkommen. Um die Fehlermeldung auch in Zukunft zu vermeiden ist es jedoch empfehlenswerter, nach den gleichnamigen Assets zu suchen und diese umzubenennen (zum Beispiel "Asset_Name_1" und "Asset_Name_2").

Lösung für Administratoren: In der Management Konsole können Sie unter Download-Einstellungen bestimmen, mit welcher Betitelung ein Asset heruntergeladen werden soll. Wenn Sie beispielsweise die Asset Id nach dem Titel anhängen stellen Sie sicher, dass keine Assets mit dem gleichen Namen heruntergeladen werden. Bitte beachten Sie dabei, dass Sie diese Änderungen unter "Download Einzeldatei" vornehmen. Der Teil "Download mehrere Dateien (ZIP)" bestimmt die Einstellungen, wie die ZIP-Datei beim Download genannt wird und hat keinen Einfluss auf den Namen der einzelnen Assets.