Sie probieren sich in Ihrem Picturepark anzumelden, erhalten jedoch nach Eingabe der Zugangsdaten folgende Fehlermeldung: "The server is not operational"

Example:

Errormessage:

The server is not operational

Problem

Der LDAP Server ist nicht erreichbar und Picturepark kann nicht prüfen, ob Ihr Login korrekt ist.

Lösung

Bitte prüfen Sie die LDAP Verbindungseinstellungen in der Management Konsole. Evtl. hat die IP-Adresse ihres LDAP's geändert?

Bitte kontaktieren Sie Ihren Administrator und nicht Picturepark. Dieses Fehlverhalten ist darauf zurückzuführen, dass ein nicht von Picturepark verwaltetes System nicht mehr zu erreichen ist.