Sie versuchen, Assets zu importieren. Den importierten Assets wurde beim Upload keine Kategorie zugewiesen.

Problem

Dieses Fehlverhalten ist bekannt und der Grund dafür liegt in der Channel Konfiguration: Als Base für den Channel wurde eine Kategorie ausgewählt und keine Asset Class. Die Suche zeigt nun in diesem Channel nur Assets an, die dieser oder einer Sub-Kategorie zugewiesen sind. Auch wenn die Asset Klasse als Favorit hinzugefügt wird, werden die Assets nicht gefunden.

Solution

Bitte benutzen Sie als Base für Channels nur Asset Klassen, dies ist ein Best Practice Ansatz.

Ein anderer Workaround könnte sein, dass Sie für alle Asset Klassen ein Kategorienfeld als obligatorisch konfigurieren. So ist jedes neu hochgeladene Asset einer Kategorie zugewiesen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Index up-to-date ist. SOllte das Asset weiterhin nicht gefunden werden, führen Sie bitte einen Reindex durch. Falls sie eine Grosse Anzahl Assets haben sollten Sie das Ausserhalb von Geschäftszeiten durchführen. Falls Sie nicht sicher sind bitte support@picturepark.com kontaktieren.